полюби

Когда трудно в груди и вздохнуть дополна не смог,
И невнятен рабочий вордовский документ
(То и дело правишь бездумно в нем каждый слог),
В голове из песни играет один фрагмент,

Когда едешь домой, в наушниках - тишина,
Слышишь, что музыки нет - ты ее не включил,
И пусть сейчас хоть Третья Мировая война,
Ты бы глазом своим ничуть не пошевелил.

Веселишься в субботу с пивом под визг друзей,
Но внутри одинок до самых больших глубин,
Есть рецепт (подойдет холопам и до князей),

Без оглядки сильно кого-нибудь

ПОЛЮБИ.

Октябрь 2015.


Рецензии