Девушке в красном

        А ты всё носишь красное!..
Тебе цвет красный нравится,
А жизнь не столь прекрасная
Не всё в ней получается.
Цвет белый, цвет невинности
А чёрный цвет - цвет траура,
Один лишь красный
                праздничный
И сколько в нём брутального!
Он всем в глаза бросается
Ты многим в нём запомнишься,
Кому-нибудь понравишься!
И с кем-то познакомишься.
Поставила на красное!!!
Рулетка жизни крутится,
И самое прекрасное
Всё у тебя получится!


Рецензии