Приморский Бульвар..

Приморский  Бульвар.. Место  моих  ежедневных прогулок.
Встреча  друзей, неожиданный  флирт, здесь можно  встретить
Знакомых, героев. Умный рассказ. Незнакомый вам стих.
Звуки гитары, знакомые  песни, мир  рас прекрасных
Одесских детей.
Дюка на площади, входа в Одессу. Гул подходящих сюда кораблей.
Вольность свободы.  Говор  и речи. На всех языках
Там приятно остры. Юмор, сатира. любви  восприятье
Верите.. вам же и мне, как воздух  нужны.
Там   Лаокоон, на  площади  музеев.
Осенними  кустами роз, любовно окружен.
Ему  не страшен  Зевс, наславший  к нему змея.
В  Одессе он стоит,  ни кем не  побежден.
Князь_Цыцак


Рецензии