Ассоциации...

Солнце упало за горизонт
Небо зарницей тихонько течет
Отблеск последний пропал за чертой
Вечер растаял как призрак немой

Запад считает закатов круги
Тихо в домах люди свечи зажгли
Мир погрузился в ночной водопад
В небе надменные звезды скользят

Льется волшебная песня в ночи
Мне б в темном поле фиалок найти
В их аромате фантазий игра
Как недоступна ночная вода...


Рецензии