Экспромт

Экспромт
Чуть потеплело. Можно было б погулять,
Но я засел за интернет. Мне хочется стихами вас обнять.
Мои друзья. И в правду, я скучаю, по многим лицам.
Знакомым и всем пришлых, с кем переписку я веду подчас.
Кто далеко живет, кто близко. С кем одиночество делю, я каждый раз.
Когда не сплю, или, когда в тревоге, за каждого живущего, вступаю в разговор.
За их любимых, жен, сестер и матерей и умерших, живущих..
О, их разводах, о печали, о делах. О небывалом обнищании народа.
О скуке, о болезнях, о деньгах. О тех, кто вот сейчас в дороге.
Кто на войне, средь мира палачей. О жизни, просто, о тревоге.
Всем нужно слово.. Чтобы быть, а не казаться.
Сейчас я среди вас, мы можем все общаться.
Октябрь. Вечер. Музыка при нас. Кто отработал день.
Поужинать прошу. Всем добрый вечер....люблю вас всех..ценю.
И Слава Богу осени, мы живы.
Князь_Цыцак


Рецензии