Так грустно, озеро льдом накрылось

Так грустно, озеро льдом накрылось
И мгла над речкой расстелилась,
Пороша за окном лежит
И грустно мимо день летит.
Скучаю. нету больше мочи,
Тяну у музы робкие слова.
Тоской в конец себя измучив
Иду я прочь от письменного стола...
Тоска...и день еще такой дремучий.
Терзает душу в сердце вновь пурга.
Наскучил...как же мне наскучил,
Мой милый город, что радовал меня!


Рецензии