Нет ситуаций, где мы бессильны

Нет ситуаций, где мы бессильны,
Есть лишь те, где должны отступить,
Чтоб меньше проблем были неразрешимы,
А больше тех, что способны решить.
Люди, давайте жить в этом мире
Без глупостей, ссор и нечестных побед,
Чтоб больше людей Землю любили,
И чтоб меньший ей наносили вред.
Странник ты в мире или вечный сосед,
Мы все на Земле свой дом отыскали,
И пусть у тебя очень мало побед,
Зато этот мир мы сами создали.


Рецензии