Бал

Бал
Волнует разум слово Бал..
И заставляет чаще.. сердце биться.
И погружает в мир кружиться.
В среду, танцующих, средь нас.
Под звуки  вальса. Бал, есть Бал.
Там  разодетая толпа.
Вуали. Платья, кружева.
Мужчины в  фраках разодеты.
И  угощения, конфеты.
И полонез и  менуэт.
И  радость счастья в танцах.
Лести. Польза.
Месье, мадам, и звуки  мисс.
Позвольте пригласить  на.. танец..  вас.
Сию минуту, я  сейчас.. И нам с тобой.
Средь всех кружиться  и  любоваться..
Сей игрой. Культурой жизни..роковой.
Я  приглашаю  всех на  Бал.
Хоть раз к культуре приобщиться.
Князь_Цыцак


Рецензии