Судьба

Шелковистый плед накинула на плечи
И сидела долго у окна.
Этот вечер ждал меня как ветер,
Развивая крылья у орла.
я хотела улететь на тучи,
Что бы слышать грома грозный скат
Для тебя стать непременно лучшей,
и однажды встретить наш закат.
Я хотела стать подобна солнцу,
Согревать лучами хмурый день,
Что бы в суете безмолвной,
С тобой была моя слепая тень.
Хотела я, остаться просто другом,
Кому обещана судьбою на века.
луна мне подмигнула безучастно,
Судьба решила все за нас. Сама.


Рецензии