Рыбачка

Как мужчин на свете много.
Но какие-то не те!
Дни идут привычно строго,
В повседневной суете
вдруг подумаю украдкой,
кто меня бы свел с ума
обаянием,загадкой,
Но-пуста моя сума.
Выйду с удочкой привычно,
попадись-ка мне КАРАСЬ!
только мелочь как обычно,
я теряю чувств запас!

снова мелкого урода,
выпускаю на свободу!


Рецензии