Берегите сердца друзей

Берегите  сердца друзей,
Равнодушием не оттолкните
Уважайте чувства людей,
Все секреты их в сердце храните.

Не бывает людей плохих,
Есть несчастные, не просветленные
И от боли душевной своей,
На весь мир, как волки, обозленные

Помогайте дорогу найти,
Тем кто в сумерках света не видит
И за помощь другому в пути,
Бог поверьте, и вас не обидит

Согревайте друзей теплотой,
Что  в душе своей нежно храните
Говорите слова доброты,
Счастье, радость друг другу дарите

Пусть огонь негасимый в душе,
Согревает в любые ненастья
И от помощи близким в беде,
Вы и сами получите счастье

Не храните обиды  в душе,
Забывайте ненужное прошлое
И о каждом, кто встречается вам на пути,
Вспоминайте, только хорошее. 


Рецензии
Алёнушка,вы же идеальная женщина.

Стихун   29.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.