Есть миг в нашей жизни

Есть миг в нашей жизни
за него и держись
твердо шагай по жизни
и борись

борись за место под солнцем
и со своими болезнями
и будет лето за оконцем
с музыкой и песнями

живи так как ведет тебя звезда
живи и не тужи
и тебя обойдет беда
сложную задачу реши

урок судьбы пройди
найди свой путь
к правильному решению приди
и заповеди Господни не забудь

и решится твоя судьба
и поможет тебе борьба
и счастье ты в этой жизни найдешь
и свой путь до конца пройдешь

1 10 2015г 1:53


Рецензии