Почти по Чуковскому...

А вы лосЯ сегодня не встречали? Не видно ни лисы и ни ужа.. Курю я на балкончике в печали..Ну,хоть бы ёжик,что ли,пробежал..
 Медведя не видать на лисапеде..А где мой мерин в сереньком пальто?
И даже жаба на метле не едет...............................

 А может я курю чего не то?...


Рецензии