Что наша жизнь без друг друга

Что моя жизнь без тебя -
Души одиночество.
Знай, без твоей любви
Мечтать мне не хочется.

Хочу спасибо сказать
За то, что ты просто есть.
Одной на небе ночном
Звезд никогда не счесть.

Что твоя жизнь без меня -
Неуменье любить.
Я буду рядом всегда,
Чтоб ты в любви мог прожить.

Хочу спасибо сказать
За глаза твои,
За то, что можешь смотреть
Будто  бы мы одни.

Что наша жизнь друг без друга -
Разорванный круг.
Два сердца ищущих счастья
Средь встреч и разлук.

Спасибо, нежный мой,
За заботу твою.
За то, что в сердце своем
Только тебя я  храню.


Рецензии