Если не ты

Если не ты, то я лучше один.
Буду хранить тебя до седин
Где-то под ребрами слева в груди,
Словно ребенка родного.

Если не ты - к черту весь свет,
Все лишь вокруг суета сует.
Ты - мой закат и кровавый рассвет.
Жизнь без тебя - ничего святого.

Если не ты, то я просто замру.
То ли во сне, то ли я наяву...
Знаешь ли, я без тебя не живу -
Смерть покупаю в рассрочку.

Если не ты - то и Бога нет.
Скрылся в тоннеле последний свет.
Весь этот мир - просто чертов бред,
Записанный в нескольких строчках.


Рецензии