Золото

Золото листьев, золото,
ветер с деревьев рвёт,
будто иглой исколотый,
яростью боль сечёт.

Золото топчем, золото,
душу ногами в грязь,
жизнь пополам расколота,
с прошлым оборвана связь.

Золото давим, золото,
стоны из-под колёс,
бампером, словно молотом,
листья калечим берёз.

Золото плавим, золото,
листья в костёр летят,
пеплом судьбы измолотой,
над пепелищем парят.

Словно иглой наколотый,
татуировки след,
золотом листьев, золотом,
выткан судьбы портрет…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.