Папе

Небо кристально прозрачное, как бирюза,
И облака по нему плывут словно в озере рыбки.
Пап, а ты помнишь, как ты мне однажды сказал,
Что у меня самая лучшая в мире улыбка?

Солнце сияет, греет, и день хорош.
Может, и к лучшему - слёзы осушит ветер.
Пап, ты один такой, ни на кого не похож
И для меня ты лучший мужчина на свете.

Пап, у меня без поддержки твоей не остается сил.
И без тебя в этом мире всё стало совсем иначе.
Я поняла, что ты очень меня любил.
Жаль, что тогда я не знала, что это значит.

Небо кристально прозрачное как бирюза.
Завтра октябрь. Мне холодно. Выпью чаю.
Мне бы обнять тебя, мне бы тебе сказать:
Пап, ты прости, но я правда безумно скучаю..."


Рецензии