Первое

Растворяй мою тихую грусть в своих глазах без остатка,
В глубине этих омутов я медленно сгину.
В эту осень погибнуть так жарко, так сладко,
Припадая к коленям. Mon Sher , я тебя не покину…
 
Я цепями привязана к твоему бесконечному эху.
Я ловлю каждый вздох твоего-моего откровенья. 
И бегу от себя, не внимая осенним утехам,
За вуалью безумного глупого злого прозренья.


Рецензии