Прошу приди

Я жду, я жду, что ты ко мне придешь.
Я жду, что ты меня найдешь.
Я жду, что ты поймешь, как плохо без тебя,
Знай,  мне нужна на свете ты одна.

Припев: Приди, приди, прошу ко мне сейчас,
Когда я сам уже не верю в нас,
Когда считаю дни до наших с тобой встреч,
Приди любовь, чтобы меня сберечь.

Ты так, ты так прекрасна, так нежна,
Лишь в твоем сердце пустота.
При встрече видел я в глазах твоих печаль,
А в них ведь может жить любовь, как жаль.

Припев.

Ты сон, ты сон, в котором меня нет,
Иль явь, что жду я много лет.
Явись, прошу, сомнения развей,
Хочу, чтоб ты была навек моей.

Припев.


Рецензии