Письма

Письма…
В них чьи-то чувства давно истлели,
А расстоянье уже забылось.
Теперь не важно, чего хотели,
О чем мечтали, к чему стремились.
Слова остались, но память стерта –
Кто адресат был и ждал посланья,
С кем обещались и знали твердо,
Что мы сильнее, чем расстоянье?
Лежат в коробке твои приветы,
А сам растаял в реке былого.
Меня не помнишь, не ждешь ответа.
Больней огня жжет немое слово.
А осень снова роняет листья,
Они засохнут и исчезают.
Так в суматохе забыты письма,
Лежат в коробке и умирают.


Рецензии
Серьёзное размышление и хорошие стихи. Успехов Вам, Дина.

Владимир Фомин 5   01.10.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.