В шумном метро одинокие строчки...

В шумном метро одинокие строчки,
Блюза мотивы, ты едешь… Куда?
Снова не ясно от точки до точки,
Но ничего… Это все ерунда!

Город спокойно тебе улыбнется,
Свет фонарей отразится в реке,
Вечер мостов мягкой лапой коснется…
Ты, как и прежде, поверишь Судьбе.

Струны гитарные, сумерки… Город.
Чей-то щемящий знакомый мотив.
В этот момент не нужны разговоры,
Просто сегодня ты будешь счастлив.


Рецензии