Подарок подруге

Я рада, что мы нашли друг друга,
И счастлива, что ты моя подруга!
В твой замечательный День Рождения,
Я хочу подарить тебе это стихотворение!

Конечно, это не золотой подарок,
Не брильянт и не машина иностранных марок.
То, что ты сегодня получишь,
В магазине никогда в жизни не купишь.

Самое лучшее отношение,
И человеческое уважение,
Ты моя лучшая подруга
Поверь, у тебя будет все действительно Круто!

10. 04,2015


Рецензии