Оставь

Оставь стекать мою расплавленную жизнь по этим водосточным трубам.
В моих песочных часах закончились былинки времени.
Меня осень холодно поцелует на прощание в губы
И отправит по реке на плоту жертвой индейского племени.
Мое тело растерзает птица, даже не орел, а стервятник тощий,
В его хищном взгляде я увижу что-то знакомое и почему-то вспомню тебя.
Эта птица разбросает по мертвой воде мои кровавые мощи
И острым клювом вырвет чуть выше левого легкого кусочек меня,
Тот, что хранил твое имя.


Рецензии