Оренбургская осень

Пожелтели уставшие листья,
Распластались на мокрых ступенях...
Лишь от ветра в ящике письма,
Да остатки былых сомнений…
Под окном дикий хор ревущих,
Услаждающий слух психиатра,
 Мы - толпа в никуда бегущих,
С остановкой у драмтеатра…
Кто найдёт этот смысл боли –
Этой осени дикое чувство,
Превращающей силу воли
В бесконечного сна искусство…
В этом городе сгинет надежда.
Кто докажет ничтожество смрада?
 Здесь и осень такая, как прежде –
С вечным царством её листопада.


Рецензии
Красиво, читается легко, понимается труднее (но в этом нет вины автора). Приходится немножко думать. Это хорошо.

Владимир Фомин 5   01.10.2015 21:51     Заявить о нарушении