Московский вокзал

Меняются люди, как тени мелькают,
Наивных съедает метро…
Вагоны, ступени во тьме исчезают
И к чувствам взывает нутро.

Чужие холодные глупые слёзы
Не стоит пытаться понять,
Мечты и надежды, и сладкие грёзы
Так трудно порой убивать…

Вокзал расставаний, вокал сожалений
Утонет в осколках сердец…
Кто создал пристанище мёртвых забвений,      
Какой же безумный творец?

А времени лента бежит, утекает,
Лелея святое вчера…
Вокзал не почувствует, он не узнает,
Что в сердце пробилась дыра…

И снова, как тени, людей силуэты
Пройдут, как проходят года…
Сбежать бы назад - не пускают билеты.
Прощанье. Теперь навсегда.


Рецензии