Вдвоем

Глава 3. Вдвоем

Тот день, когда во всей вселенной будем только мы,
Не надо будет ни подруг, ни дружбы.
И холода не будет у зимы,
Лишь рядом две души друг другу нужных.

В тот день я буду в платье танцевать,
А ты шептать мне о любви на ухо,
Нам будет чужда нежность предавать,
Когда мы видим счастье друг у друге.

Я буду как всегда наивной и смешной,
Ты будешь сильным и всегда любимым.
Не страшно быть собой перед тобой,
В твоих руках я становлюсь счастливой.

Дорога в жизнь нас очень верно ждет,
И мы ступаем на нее красиво,
Давай глаза закроем и вперед,
Пойдем на встречу счастью терпеливо.


Рецензии