Поцелуй осени...

http://www.stihi.ru/2015/09/24/9483

Разлито солнце...
Елизавета Хапланова



Вяжет  осень  кружева  бессонниц,
Ритм  дождя  вплетает  легкий  шепот.
Ждет  хрусталь  росы  своих  поклонниц,
Чтобы  умереть  под  звонкий  хохот.

В  будущее  смотрим  мы  с  надеждой,
Ведь  цветы  не  все  еще  увяли.
Осень  дарит  щедро  нам  одежды,
Чтоб  на  миг  забыли  о  печали.

Приглашает  нас  на  вальс  безумный,
Озаряет  нежность  в  ярких  красках.
Седина  в  висках,  но  в  сердце  Юны!
Осень  сорвала  с  нас  злые  маски.

То  с  дождем,  а  то  с  бездомным  ветром,
К  нам  порой  она  заходит  в  гости.
А  потом  с  прозрачным  бабьим  летом,
Вновь  плетет  рябиновые  грозди.

И  остатки  звезд  еще  танцуют,
В  журавлиных  клиньях  небеса.
Осень  на  прощанье  нас  целует,
И  от  счастья  проскользнет  слеза!


Рецензии
Доброго времени суток Наталья.
Прекрасная поэзия Вашей тонкой и чувствительной души. Прочитал с удовольствием, Ваши чудные стихи, спасибо, что Вы есть.
С теплом, Я.

Павел Роживец   15.03.2017 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел! Так же с удовольствием и у Вас прогулялась, получила просто исцеление души от лёгкости и красоты Вашего слога!?!

Наталья Мазанко   15.03.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.