Во мне твое счастье...

Глава 2.  Во мне твое счастье в отблесках осени.

Ох, как чудесно видеть твое счастье,
Когда улыбка возникает на лице,
Сплетенье рук у моего запястья,
Скамейка с пледом на моем крыльце.

Ведь так чудесно просыпаться утром,
Когда ты дышишь рядом и сопишь,
Подушка мягкая с узором перламутра,
На ней ты сладко и так томно спишь.

Я рядом, и весь мир вдруг станет разноцветным,
Мы вместе обретем бесценный смысл,
И всем мечтам заветным,
Пусть будет суждено исполнится, взлетая ввысь.


Рецензии