в каждой столешнице мой личный ад

В каждой столешнице мой личный ад.
Из пространства, изрезанного ножём,
Выплывает вечное "я не рад"
Забываюсь сном, упиваюсь сном.

Завожу будильник на много лет,
Чтобы быть уверенным что проснусь,
А потом не хочется. Гаснет свет,
И опять наступает грусть.


Рецензии