01. 10. 2015

Всё это, мамочка, буза;
правозащитники – уроды!
Ах, Божемой, ну что за морды;
По мне, так лучше  лицезреть козла.
В Кремле собралась кодла лицемеров,
бездельников, подонков, трепачей… ,
и хочется блевать от их речей. 
Эх, нет Лаврентия…, и высшей меры.


Рецензии