Неожиданность

Глава 1. Неожиданность

Вдыхая аромат измены,-
Я плакала и слезы нехотя роняла.
И неожиданные перемены,
Во всем бездумно обвиняла.

Ложилась спать с обидой в сердце,
Тебя мне было мало й мало,
Ногое тело в полотенце,
В твоих руках всегда дрожало.

Я была куклой, я играла,
Быть может начал первым ты,
И для тебя не побеждала,
Боясь однажды навсегда уйти.

Частицы счастья ложью обнимая,
Хранила до конца пути,
Ты думал, что я обвиняю,
А мне хотелось лишь любви.

Воспоминанья бурно  крепли,
Я их вдыхала  смело,
И наши чувства будто стебли,
Разрядом тока словно в тело.

Быть может, физика или любви изъяны,
Способны все вернуть назад,
Остынет кровь и наши раны,
Сумеем вылечить, научимся прощать.


Рецензии