Демон войны

Воплощение злого начала,
Бог жестокой и дикой пустыни.
Несёт в себе жуткий страх,
Стоит только услышать имя.

Повелитель безумных споров,
Постоянно раздоры вносящий.
Танец войны танцует,
С косою смерти звенящей.

На трон восходит неспешно,
След кровавый влачит за собой,
Перст опуская вниз ,
Полчища душ обрекает на бой.

Демон безжалостной власти,
Отнимающий сон и покой.
Сжигая своею страстью,
На всегда оставляет лишь боль.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии