Ты стал моим сновиденьем

Ты стал моим сновиденьем,
Моим наказаньем, моим же спасеньем,
Мое отраженье в зеркальном пространстве
Ты мой ориентир, ты мой-это странно.
Ты мой-всего лишь два слова,
Но сердце трепещет, пустите на волю
Ты мой-это странно,
Но пульсом по венам...Ты мой!


Рецензии