Красок ей не жалко всё равно

Рассыпая желтый цвет и розовый,
Позолоту и по листьям крап,
Непогоды первыми прогнозами
Осень подаёт свой хмурый знак.

Кружат листопады как метелица,
Повинуясь ветрам и шурша,
В окончание лета нам не верится-
По нему печалится душа.

Бабье лето всех согреть торопится
И танцует под гитарный звон
И душе запеть ,согревшись, хочется-
Песней разогнать осенний сон.

Птичий крик прощальный всюду слышится,
Он то утихает, то звучит,
С северОв к нам непогода движется,
Воют ветры пришлые в ночи.

Осень отдождится, оттуманится
И морозом цвет испепелит
И зима со снегом в гости явится,
Всё, что почернило -обелит.

Но весна природу цветом радуги
Вновь раскрасит будто полотно
И согреет душу , и обрадует
Красок ей не жалко всё равно...

    7.10.12 г.        6.00


Рецензии
Володя,очень красивое стих-е,особенно третий катрен.
Творческих успехов,Ольга.

Ольга Свиридова 4   05.10.2015 20:49     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Оно мне тоже нравится! Иногда получается что-то интересное для души...Владимир.

Владимир Чивиленко   05.10.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.