247 Не в цвете

Нет сияния рыжих волос,
Но внимательный взгляд
Не нуждается в красках
Мир составлен из чёрных и белых полос.
В сочетаниях мыслям дано
Наслажденье прекрасным,
Разноцветью вселенной в улыбке оставив вопрос


Рецензии