Город золотой

Улыбка мира над планетой
Взошла космической звездой
Свечение истины небесной
Воздвигло город золотой

В нем даль крылатых измерений
Алтарь возвышенных надежд
Возможность радостных решений
Куда нет входа для невежд

Там сердце, Бога прославляет
Возносит  к  вечности мольбу
Огонь  бессмертный призывает
Осуществить свою мечту

Там купола соборов тайных
Пространства дальние  влекут
Несут любовь миров бескрайних
В доспехи веры дух куют

Возвысьте  в  пламени сознание
И город сердца, оживет
Воскреснет в нем  любви звучание
Свободы пламенной оплот.


Рецензии