Восемь Полос

                ANIMAL ДЖАZ — Три Полоски (Кавер).
          1
Пирсинг на теле твоём –
Разбросал он везде печать.
Кеды и розовый цвет,
Как же это всё понимать?
Ты спишь – снится тебе
Эмо-мир – он такой простой.
Только лишь в этих мечтах
Покой.

       Припев:
Волосы в краске все, осень
И полос уже восемь
На гольфах твоих.
Лак на ногтях черней,
Чем волгоградские ночи
В проулках пустых.

          2
Купи лезвий стальных
И запрись в ванной в эту ночь.
Милый, твой эмо-бой,
Он не в силах тебе помочь.
Вскоре лезвие в такт
Вдруг запляшет на твоих руках.
И охватит тебя
Жуткий, чёрный страх.

       Припев:
Волосы в краске все, осень
И полос уже восемь
На гольфах твоих.
Лак на ногтях черней,
Чем волгоградские ночи
В проулках пустых.

Мир полон дерьма,
Как же нам здесь жить?
Но это вовсе не знак,
Чтобы себя бить.

       Припев:
Волосы в краске все, осень
И полос уже восемь
На гольфах твоих.
Лак на ногтях черней,
Чем волгоградские ночи
В проулках пустых.


Рецензии