Naughty Boy feat. Sam Smith - La-la-la TV size

Стой, молчи!
Ядом ты отравишь, что из уст исходит.
Снова ты кричишь, проповедь читая на осколках сознания.

Луч надежды мной не найден,
Не берусь судить.
Но, не могу я слушать вечно,
Хватит, прекрати!

И уши заткнув как юнец,
От тебя сбегая, пел я: "Ла-ла-ла"
Я звук погромче сделаю, пойми!
Не в силах сердце больше,
Нашел я выход - просто запев...
Ла-Ла-Ла...
Нашел я выход - просто запев!


Рецензии