Сегодня прекрасный праздник пришел

Сегодня прекрасный праздник пришел
Вера Надежда Любовь и матерь их София
этот случай в реальности произошел
и с ними крестная сила

мать защищала своих детей
и погибла сними вместе
жизнь отдала за детей
и погибла в чести

я этот праздник боготворю
и букет цветов всем им дарю
великий подвиг совершили они
не покривить душой смогли

за Святую веру смерть приняли
за Иисуса Христа пострадали
мученический конец приняли
и святыми стали

1 10 2015г 2:6


Рецензии