Черный список

По телевизору сплетни и бредни,
неочевидность вживляется в мозг,
масс статистический уровень средний
греется, плавится, мнется, как воск.

Мой интеллект недостаточно низок,
мыслей поток недостаточно прост.
Что я могу? Заведу «черный» список,
с ним и пойду до конца, на погост.

Вякать нельзя даже в церкви, хоть тресни,
где-то растерянность выльется в злость,
терпит воров с собой рядом кудесник,
веру инфляция гложет, как кость.

Моет друг друга системная сволочь,
ноет в стакан разведенный народ,
каждой семье не мешала бы помощь,
только сложилось все наоборот.

Жить без лапши и бумажных сосисок
очень легко, если пан, или пост;
если лакать из поилок и мисок,
поза неправильным сделает рост.

Водка – замена отличная виски,
лифт социальный?  Берите кредит.
Стресс постоянный от страхов и рисков
гордость и совесть прессуют в гранит.

Все хорошо, убежден в этом кесарь,
избранный кто-то отмоет бабуль…
каждый второй на дороге – агрессор,
не мудрено:  у народа лишь руль.

Право имею вести «черный» список,
в лучшее, в общем, надежду храня.
Мне ли не знать, я ж советский огрызок,
точно в такой же внесут и меня.


Рецензии
Ух,Жень,круто(и форма и содержание -всё при всём)
ПС.Даже покритиковать не за что (хоть я на это мастер,сказать про несовершенство рифмы,или глупое содержание))

Аксинья Злойко   28.01.2016 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аксинья, признателен за рецензию.
С теплом, Евгений

Евгений Соснин   28.01.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.