Кошмар

1.
Преследует ночью, преследует днём!
Настигает нас, когда не ждём!
Заставляет бояться собственных теней,
Постоянно опасаясь, скрипов от дверей!
А вдруг за ними, кто-то стоит?
А вдруг за ними, нечто сидит?
И смотрит постоянно, на вас из темноты!
Ходит по пятам, скрыв свои следы!

Припев.
Кошмар!
На крыльях чёрных существо...
Кошмар!
Даёт понять что тьма и зло...
За тобой ведут охоту,
В свои сети загоняют,
Разрушая жизнь твою,
Разума и сил лишают!

2.
Наблюдает за окном, проникает прямо в сон!
Оставляет отраженье, в зазеркальном измеренье!
Заменяет вашу тень,
Не важно ночь иль светлый день!
Заставляет всех бояться
И в реальности теряться!
Всё больше вас, сводя с ума,
Чтоб разум захватила тьма!


Рецензии