Тому, кто всем распорядился...

Дождём забытое прольётся,
Часы чуть слышно обойдут.
В  пыли бумажного найдётся,
Растерянно часы вздохнут.

И странник вечный – время шагом,
Собьётся с прежнего пути...
Ещё пуста, бела бумага,
К морщинкам первым полпути.

И гулким эхом зашепталось,
По голоса чужим пройду.
Кто шаг придерживал усталый,
А кто двоил мою беду...

Дождливое рукой смахнётся,
Прощаю всем по их шагам.
Кто обогнал, но обернётся,
А кто отстал не по годам.

И что мне выпадет, что будет...
Забуду тонкости игры.
Есть на земле не многолюден,
Мирок хрустальной чистоты.

О тот, кто всем распорядился!
Прощать и верить научил.
Разъединить ненужное трудился,
Того кто дорог сохранил.

Ты вечный странник,боли лекарь,
Не торопись круги вершить.
Храни как есть по рекам века,
Дождём не допусти пролить.


Рецензии
Ты вечный странник,боли лекарь,
Не торопись круги вершить.
Храни как есть по рекам века,
Дождём не допусти пролить - пусть так и будет!

Зоя Храмцова   29.12.2015 16:56     Заявить о нарушении