Самоубийца

Ты человек уже не молодой.
-боишься солнца и теней в пустыни!
Скорей всего костлявая с косой
-тебе отрубит руки-ноги!

-Невозможная даль!
куда ведет меня, эта дорога?
-Закончится жизнь!
ад настиг,меня, жестоко.

Ползу за ней, равнодушною ко мне!
-не замечающей подругой.
Когда от тяжести! Мой треснет позвоночник!
-воткнет в меня косу и потащит за собой!

Ползу в девятый круг и буду танцевать там!
-мне мертвецы кричат... Давай! Давай! давай!
Без ног и рук лежу, в попытках встать!
Голоса звенят так громко и жестоко!


Рецензии