Маска

Версия сингла 2019 года

Вступление.
Скрывает монстра, страдание и боль!
Скрывает чувства, нежность и любовь!
Заводит в заблужденье, нельзя её понять!
Скрывается в затмннье, пытайся её снять!
Не даст свободу, а лишь иллюзию её!
Ты даришь ложь и падаешь на дно!
Улыбается всем вслед, презрительно смотря!
В тебе гаснет свет, сними её с себя!

Припев.
Сними с себя маску!
Сними навсегда!
Сними с себя маску!
Верни себя!
Расстанься с ложью,
До конца!
Она тебе больше,
Не нужна!

Куплет.
Потеряешь всё что было.
Но пока не замечаешь,
Что происходит с тобой,
Когда маску одеваешь!
Зачем скрывать правду?
Лгать себе и другим?
Сорви цепи, сожги маску,
Стань таким, каким и был!

Послесловие.
Маска...
Сорви...



Первая версия
1.
Скрывает монстра, страдание и боль!
Скрывает чувства, нежность и любовь!
Заводит в заблужденье, нельзя её понять!
Скрывается в затмннье, пытайся её снять!

Припев.
Сними с себя маску!
Сними навсегда!
Сними с себя маску!
Верни себя!
Расстанься с ложью,
До конца!
Она тебе больше,
Не нужна!

2.
Не даст свободу, а лишь иллюзию её,
Ты даришь ложь, для спасения её.
Улыбается всем вслед, презрительно смотря!
В тебе гаснет свет, сними её с себя!

3.
Потеряешь всё что было.
Но пока не замечаешь,
Что происходит с тобой,
Когда маску одеваешь!
Зачем скрывать правду?
Лгать себе и другим?
Сорви цепи, сожги маску,
Стань таким, каким был!
Пусть она сгорит и стлеет!
И пепел её, ветер развеет!
Забудь о масках!
Не беги от себя!
Цени тех кто рядом,
С тобою всегда!


Рецензии