День учителя

День учителя – славная дата.
Что ж, позвольте начать поздравлять:
Поздравления шлют Вам ребята;
Продолжайте же их направлять!

Поздравления шлют Вам студенты,
Вспоминая о чудных годах;
Ведь сегодня Здоровье планеты –
Почти полностью в наших руках!

Воспитав в нас высокие чувства,
Бережёте природу вокруг,
Продвигая негласно искусство:
Человек для природы – друг.

Даже те, кто уже на работе,
Благодарны за знания Вам,
И взрослели мы в Вашей заботе,
Жизнь доверив учителям.

Этот праздник известен повсюду:
Ведь учитель у каждого был.
Вот бы всем посвятить по этюду,
Показав, что ничто не забыл.

Очень быстро взрослеют все дети,
Но не страшно, ведь рядом - Вы!
Ярким кличем по целой планете:
«Мы учителю дарим цветы!»


Рецензии