Твоя Осень

К ногам твоим бросает осень
Позолоченные листы,
И неба утренняя просинь
Твои раскрашивает сны.

Твоих волос оттенок рыжий
Заметил сразу листопад,
Он подошёл к тебе поближе,
Спросил о чём-то невпопад.

Зарделся листьями смущённо,
«Я провожу вас» - прошептал,
Как пылкий юноша влюблённый,
Тебя за плечи приобнял.

И по аллее с листопадом,
В круженье рыжего огня
Ты шла с влюблённым, нежным взглядом,
Своей красой пленя меня.

Как Леди- Осень, как виденье,
Кружилась в лиственном огне,
А я читал стихотворенье
О Леди-Осени тебе!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Оля Углова   05.10.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Осень и любовь навеяли.

Сергей Краснов 8   05.10.2015 22:52   Заявить о нарушении