Так не должно быть

  О, мамы, потерявшие детей,
Дай Бог вам сил, чтоб вынести такое,
Сил, чтобы жить, и хоть чуть-чуть покоя
На самом горьком из земных путей.

Вы их с пеленок берегли от бед.
И этого быть не должно на свете,
Чтоб раньше нас вдруг уходили дети,
Нет, не должно! Ты слышишь, Боже? Нет!

Ночей бессонных черный полумрак,
И боль в подушку по щекам стекает...
Как часто небо лучших забирает,
Но только как смириться с этим, как?!


Рецензии
Всё так...
Спасибо.

Галина Дадукина   14.02.2019 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.