Привычка

Твой милый взгляд, и я теряю голову,
Улыбка-замирает в миг душа.
Зачем ты появился  в моей жизни снова?
Я только научилась жизни без тебя.
Зачем во снах опять меня тревожишь?
И наяву ни шага без тебя,
Прошу, оставь мне каплю воздуха,
Я задыхаюсь без тебя.
Привыкла я, делить с тобою утро
И чашка кофе на двоих.
Привычка? Может быть,
А может быть любовь?


Рецензии