В порыве чувства нежном, страстном

В порыве чувства нежном, страстном
Я в руки взял своё перо.
Мне, женщина, явилась в красном.
Я полюбил её давно.

Узрев случайно образ милый,
Влюбился сразу и всерьёз.
Пусть недоступный, только зримый,
Он умилял меня до слёз.

Шагнув в мои мечты с экрана
И алой розой расцвела.
Казалось мне, тогда, Нирвана
Простёрла надо мной крыла.

Кино. Кино – реклама страсти.
Сюжет без башенной любви.
И потому не в нашей власти
Сдержать эмоции свои.

Шагни ко мне мой друг в объятья.
Тебя я в танце закружу.
А что скрывается под платьем
Я никому не расскажу…


Рецензии