Бальзам

Стихи. Они словно лечебный бальзам.
Штрихи милых лиц и отчаянных драм.
Мечты вы верните печальной душе
И я распахну свои крылья как в детстве во сне.

Порой мир нам кажется чужд и жесток.
Но ты переступишь лишь храма порог
Уткнись в плащаницу к иконам прижмись
И пусть сердца стук и душа устремляются ввысь.


Рецензии